Раздумие

Сергей Соколов 21
Легко с мужчиной лечь в постель,
Но с неким трудно просыпаться,
И это жизни конитель,
Всё это будет повторяться!

Так что с мужчинами скажи?
В чём видим недоразумение?
Ты лучше лишь любви служи,
Любовь благое навождение!

Она даёт жизни росток,
И позволяет жить смелее,
Любовь от Бога  есть исток,
Нам делает Душу милее!

Лишь тот кто не устал Душой,
В будущем будет возрождаться,
Станет царём или пашой,
И сможет Богом награждаться!

Изьяны в жизни  пропадут,
Сильней мужчины станут - крепче,
Женщины очень это ждут,
Жить с этим станет много легче!

Любовь объединит полы,
Ещё сильней чем было прежде,
От зла закроет все тылы,
К сердцам откроет путь надежде!

И зацветёт Земля сильней,
А люди будут вновь рождаться,
Так может длиться много дней,
Зло станет всеми подавляться!

Счастье изменит сразу всех,
Даст силы лучше быть на много,
А благоденствие, успех,
Заставит свято верить в Бога!

Всё вам друзья сейчас сказал,
Не стану дальше изголяться,
На прелесть жизни указал,
Её не стоит вам бояться!!!

21.10.2021.
С уважением Сергей Соколов 21.