Участник 14. Игра Воображения - 233

Парад Иллюзий
 Водные потехи


Ох, как быстро лето пролетело,
Хочется купаться, загорать,
Взялись тут Кулибины за дело,
Подогнали макроагрегат.
 
Протянули к речке толстый кабель,
Благо ЛЭП совсем недалеко,
Подключили - вот и то что надо,
Вмиг вода - парное молоко.
 
Падок наш народец на потехи,
Только осторожность соблюдай,
В установке есть свои огрехи:
1000 Ватт ...и полетели в рай
---
 
(за заплаткой- агрегат-кипятильник)