Вновь оживёт душа...

Гала Гришина
Всегда тебе верила,
Надежды лелеяла,
Что будем с тобою навек...
Мечты улетучились,
И мне не причудилось:
Чужим стал родной человек...
      Помнишь, как падали
      Звёзды?...А надо ли
      Было так ярко светить нам с тобой?
      Гаснет моя душа,
      Память в себе круша,
      И там, где нет её, остаётся боль.
Зимой белоснежною
Покорной и нежною,
Хочу возвратиться в мечты.
Туда, где желанное,
Всегда долгожданное,
Есть счастье моё и где нет пустоты.
      Помнишь, как падали
      Звёзды?... Да, надо им
      Было так ярко светить нам с тобой!
      Вновь оживёт душа,
      Медленно, не спеша,
      Без суеты, опять возродит любовь...

картинка с sovjen.ru