Художник

Башинская Татьяна
Искало тело  опохмела
и бурно множило грехи.
Душа о благодати пела,
переплавляя боль в стихи.
Ну вот такая в нас природа,
в запарке зоопарк и срам,
хам, борода, сто грамм, порода,
служенье, нищета и храм.
Подохни, отдохни, замолкни,
да ладно глупости-то врать,
что тявкни, рявкни, лайкни, ёкни,
всем все равно. Себя не трать.