Беляночка

Надежда Моисеевская
Ты, как облачко спустилась,
       моя кошечка,
Мне под ноги примостилась,
       моя кошечка,
Мы теперь с тобою вместе,
       моя кошечка,
Ты мурчишь мне песнь прелестно,
       моя кошечка!


   ***