Мечты

Наталья Васюк
Мечты, мечты-
Смешные вы,
Вы всё тревожите меня,
Зачем приходите ко мне в прекрасных снах
По всем ночам...

А утречком гадаю я,
Что сбудется, не сбудется
И всё надеюсь я опять,
Что будет лучше во сто крат

Так хочется,
Чтобы сейчас
Мечта заветная сбылась,
Чтоб получилось всё,
Срослось...
И всё сбылось, сбылось, сбылось.

А может лучше мне уснуть
И пусть мне снится снова сон,
Что я по Дмитриевке брожу
И все тропинки обхожу...