Ты всегда переиначивал слова...

Галина Гура Назарова
Ты всегда переиначивал слова,
мной сказанные.
И всё получалось не так,
как хотелось бы.
Мы разбивали лбы
о нити развязанные,
и называли это
происками судьбы.

А так хотелось
ясности в отношениях,
и чтобы жизнь
не проходила в сомнениях
"быть или не быть",
и безрассудных рассуждениях:
стоит ли жить...
Сказать лишь твёрдое:
БЫТЬ.

И чтобы радостью светились глаза,
смотрящие друг в друга,
и обнажали грудь
и лето,и морозная вьюга.
Чтоб каждый миг жизни
проживать как новь,
и чтобы над всем довлела
ЛЮБОВЬ.