С Днём автомобилиста!

Лариса Кудрявцева
Пусть ясным будет день и небо чистым,
Мы поздравляем автомобилистов,
Ваш, покорители дорог, сегодня праздник!
Хоть иногда водилами вас дразнят...
Желаем хоть по месту, хоть из дали
Родные вас с любовью дома ждали,
С зелёным змием за рулём не знаться,
Всегда с собой в контакте оставаться,
В ватсапе зависать в пути не нужно
А с навигатором чтоб жили дружно
Чтобы в пути удача не исчезла,
Короче, ни гвоздя вам и ни жезла!