Одиночество - мой старый друг...

Юлия Мицар
Одиночество - мой старый друг,
Ярким светом лучистых прозрений
Тихо всё освещает вокруг,
Больше не оставляя сомнений...

Мысли, словно снежинки, легки,
Всех ночей необъятная Млечность
Начинается с робкой строки,
Созидая миров безконечность...

Одиночество - это не "крест",
Не безумие, и не проклятье,
А талант слышать голос Небес,
Раскрывая Вселенной объятья...

31 октября 2021.