Любимый поезд

Наталья Васюк
Любимый поезд,
Москва-Владивосток,
Опять ты мчишься на край света.
Там где-то город мой-Владивосток
Стоит прекрасный,
Но такой далёкий.
Вокзалов много на твоём пути
И я когда-то все их проезжала,
Но было это так давно,
Что забывать про стук колёс я стала.
А ты же мчишься в край любимый мой,
Где город мой стоит у океана.
Прошу ему привет мой передай
Скажи, что я скучаю очень...