Пыль из слов

Бахтинов
Водрузив очки на зраки,
Морща свой семитский нос,
Ковыряю пальцем знаки.
Утираю влагу слёз.
Эти знаки на страницах
Пожелтевших и гнилых
Помогают убедиться
Мне в безумьи остальных,
Кто присутствует на тризне
В честь погибели богов.
Так читаю Книгу жизни.
Выбиваю пыль из слов.

30.10.2021 года