возвращение в неверленд - новый конкурс

Конкурс Хайку
upd upd

кроме электронной почты - можно присылать по всем старым адресам)

я полагал что участникам со стажем не надо об этом напоминать)



upd

неверленд у каждого свой (своя)

поэтому стихи о том что вернулось

или о возвращении на круги своя

или о том как все поменялось за время отсутствия

или о том куда бы хотелось вернуться

в общем -
тема шнура пуанкаре в неявной форме
но в самом широком спектре воплощений)



детали

- конкурс сенрю

- анонимный

- судейство анонимное

- кукай-плюс

(на всякий случай поясняю:
это означает что если вы не собираетесь голосовать -
стихи на конкурс не присылайте)

- на конкурс можно прислать два (2) стихотворения
(свыше - в индивидуальном порядке - но не больше трех)

- обязательное условие - стихи ранее нигде не опубликованные - ни на бумажных ни на электронных носителях

- количество строк - количество слогов - и прочая метрономика - на усмотрение автора

- стих должен быть лаконичным и выразительным

- двухчастность желательна но не обязательна

- импрессионизм / смещение реальности - будут дополнительным плюсом

- доза и токсичность иронии - на усмотрение автора
(сенрю не обязательном может быть юмористическим)

- 5-7-5 ошибкой не считается

- дэд-лайн - четверг (4-е ноября) 23-59 мск времени

- стихи прислать на адрес mladenpulek@yandex.ru

- если стихи приняты - придет ответ с подтверждением

- конкурс пройдет в три дня (пятница - воскресение)

- детали судейства при выставлении ленты

- остальные вопросы - частным порядком (адрес указан)


пи эс название - метафора)

убедительная просьба: в стихах не использовать)




всем заглянувшим сюда - счастья и удачи)

Младен ;)