Разговор с

Афина Волкова
И снова свет больничных коридоров,
И Боль вонзает иглы до нутра.
На встречу с Богом, ты приходишь голым,
Он знает все..кому..когда..пора..

Ты можешь рассказать о самом главном,
Зачем пришел в сей мир, куда идешь..
Ответит тихо Он и очень славно,
«А знаешь, ты пока еще, живешь..»

Тебе даровано людское счастье,
Ведь ангелом, ты не был никогда.
Но малой толикой в тебе, Его участия,
На крест ложатся новые года.

Лишь Он поймет всю двойственность суждений,
Полет Души и жажду тела – быть..
Он людям даровал печать сомнений,
И это нам уже, не изменить..


Сентябрь, 2021 г.