Не хочу я грустить, а грущу почему-то

Наталья Васюк
Не хочу я грустить, а грущу почему-то,
Не хочу я любить, а люблю почему-то.
Почему так бывает? И зачем так выходит?
Кто нам точно ответит на вопросы все эти?
Нет ответа как видно
И не будет наверно,
Так устроена жизнь,
Что поделать нам с этим?
Пусть у нас нет ответа-
Не грустите друзья,
Завтра осень уйдёт
И придёт вновь весна.
А весною не будем грустить ни за что,
Встретим снова любовь не смотря ни на что.