Цифра

Афина Волкова
Ну где ты ходишь, Человек,
Не оцифрованный  в программе.
У тех, кто меряет наш Век,
Лишь частотой своих желаний.

У тех, кому тяжелый груз,
Из денег, бременем достался.
Кто словно «старый карапуз»,
В своих фантазиях остался.

Сегодня, жертвовать хочу,
Людьми живыми на планете.
Планете ведь не по плечу,
Когда на ней смеются дети.

Нет, вовсе это не игра,
Я мир для Будущего строю.
И мне вот ужинать пора,
А вы тут ходите не строем.

Но я свой ужин пропущу,
Ведь у меня он переменный.
Сейчас вот часик погрущу,
И всем устрою перемены.

Построю рамочки для вас,
Продвину новые пилюльки.
Изобрету так”ой  указ,
И снова буду «капризульки».

Я покапризничать люблю,
Из них.. я делаю монетки.
Вам кажется, я просто сплю,
А вы уже, марионетки.

В Большой прекраснейшей игре,
Где я сегодня, Самый Главный.
Вы все тут в «мыльном пузыре»,
А я, Ваш Бог, на пике Славы..

Вот так.. из мыльных пузырей,
Глядим на Мир, что нам покажут.
Но кто-то.. все-таки мудрей,
И «ест не все, что Боги скажут».

Ну где  ты ходишь,  Чело-век,
Ведь от «других», не будет толка.
В назначенный Трансгенный век,
С мутацией, похлеще Волка..

Осень,21