За чужой дверью

Татьяна Штаб
Что стоит за фотографией ?
По ту сторону дверей ? -
Не опишешь амфибрахием ,
И бессилен тут хорей .

Интернет засыпан снимками ,
Разным множеством постов .
Ну а что там , за картинками , -
Ты ответить мне готов ?

Не готов ! Я в том уверена .
Да и знать я не хочу .
И запру покрепче двери я
И на время замолчу .