***

Людмила Дорохова Ерохина
Где не ступал,
Трава выше плеч.
Принесу тебе кОсу.

Ночью Луна.
Как себя уберечь?
Прибегу к тебе бОсой.

Конь прядет ухом.
Слышен хруст камыша.
Свет ложится на плечи.

Скоро рассвет.
Еще полчаса -
Целая вечность.