Я космодром

Ливерная Колбаса
Я космодром. Отпускаю ракеты в космос.
Они взлетают и ищут свои орбиты.
Пока они близко, и я их отлично вижу.
Пока они близко и будто бы не уходят.
Я чувствую их тепло, оно меня обжигает,
С каждой минутой всё жарче и жарче пламя,
Так что я знаю точно: они взлетают.
В них топлива тонны и силы - на космос хватит.
Конечно, мне хочется, чтобы они остались.
Но я космодром, космодрому нужны ракеты,
Чтоб отпускать.