Ветка, веточка

Наталья Васюк
Ветка, веточка, зачем стучишь в моё окошечко?
Иль меня зовёт мой милый снова под берёзоньку?
Перепутал милый мой мне ж не восемнадцать,
Я уже давно бабуля-
Стыдно нам встречаться.
Всё же я надену платье в красную горошину,
Выйду, сяду с тобой рядом
Под белою берёзой я.
Будем мы с тобой опять вспоминать что было,
Целоваться под берёзкой
Ведь ночь такая лунная