Нынче Хэллоуин...

Светлана Черникова -Чернокожих
На прогулке кленовых листьев
Набрала небольшой букетик -
Красно-бежево -золотистый...
Благо был наш октябрь приветлив...

Подарил  и тепло нам,  и солнце,
Но нахмурился после обеда...
Нынче Хэллоуин...дай-ка оконце
Я украшу листвой из букета,

Тыквой, веточкою ореха
И поставлю горящие свечи...
Приготовлю конфет на утеху -
Ребятишек подарками встречу...