Ла ла ла

Светлана Малевская
Ла ла ла! Поёт душа!
Слышишь? Музыка в эфире!
Ла ла ла! Жизнь хороша,
Открывай глаза пошире!
Даже если вдруг дожди -
Дождь, как денди, в лужах лести,
Так искусно тормозит,
Шаг вперёд и два на месте.
Ла ла ла! Смотри вперёд!
Там, за гранью ожиданий
Дверь в счастливый Новый год, 
Можешь загадать желанье...
Можешь изменить судьбе,
Можешь с ней договориться...
Можешь, истиной в вине,
До оскомы насладиться...
Всё, что будет, наперёд,
Всё в тебе сейчас томится.
Хочешь? Завтра Новый год
Хочешь? Лето повториться...)
31.10.21