Вадиму Месяцу. Из Книги посвящений

Борис Бартфельд
Печаль на озере Поконо,
Грустят на берегах Томи,
О, как бездарно, как покорно    
Мы прогуляли свои дни.

Вновь по дорогам Пенсильвании
Бредут понуро томичи,
А на Руси Иваны с Марьями
Поют и пляшут, пьют чаи.

И Гулливер в штанах с заплатами
Готов читать твои стихи,
Но вот беда, беда с зарплатами,
Молчат без корма петухи.

Брат Гримм и дядя Джо в объятия
Нас примут, как твоих друзей,
К утру мы вспомним все заклятия,
Дней с Месяцем, с Мерлен ночей.


   Известный российский поэт и прозаик, автор сборника
  «500 сонетов к Леруа Мерлен». Организатор проекта
  «Русский Гулливер», издатель поэтической серии
  "Брат Гримм". Родился в Томске в 1970 году,живёт в Москве.