Про жизнь

Наталья Васюк
Никто не знает
Кто найдёт, кто потеряет
Возможно это даже хорошо
Ведь жизнь большой роман,
А может триллер,
Не знаешь что же будет
Там, в конце.
А строки там бегут, как наши годы
Читаем, перечитываем их.
И сами пишем снова мы и снова
Историю красивую про жизнь.
И вот опять ещё одна страница
Написана почти что до конца
Неровный почерк,
Но никак не спится,
А ночь сегодня быстро так прошла...