Что там сегодня

Олег Фёдоров
Что там сегодня в заказах? Открой, посмотри!
Осень добавила в лист ожидания снег.
Время для сплина побольше, и твой mp3,
И ничего для себя не купил человек.

Копит молчания золото по вечерам,
Топит в романе о море симптомы зимы,
Верит наивно в волшебное свойство ковра,
Деда мороза, прививку от новой чумы.

Тихий в безветренно-штильном своём тупике
Водит составы из слов за границы полей,
Воображения пальчик дрожит на курке,
Не беспокойся о нём, у него всё о`кей.