Обращение

Александр Коваленко 5
Не обижайте стариков!
Придёт и к вам когда-то старость,
Она придёт, чуть-чуть осталось
До пограничных берегов.

Вчера – сомнения долой,
Сегодня веселы, красивы,
А завтра волосы уж сивы
И ясный глаз закрыт слезой.

Вчера лишь бурная любовь,
Сегодня блеск прохладных взглядов,
А завтра хочется и надо
Тепло в мечтах увидеть вновь.

Вчера весь мир у ваших ног,
Сегодня – чёткие границы
И вдалеке сверкнут зарницы,
Дойти до них поможет Бог.

Не обижайте стариков!
Придёт и к вам когда-то старость,
Она придёт, чуть-чуть осталось,
До пограничных берегов!

                ноябрь 2021 года.

фото из интернета.