Мужчин я в плен беру... СЛ

Галина Яловол 4
      ***  На стих : Майре, азиатской  пэри
               Автор  Константин  Антипин - Кадал
            ===================================
* А  я  совсем  не  против:
       твоею  стать в  Любви,
  Твоих  касаний  россыпь --
        в  Сердце  своё  внести;

* И  Танго  мы  станцуем, --
        И  Румбу  потом  вдруг.
  Любовь  ЗАПАТЕНТУЕМ ...
        и  трепет  наших  губ.

* Не  зря  зовут  Майра  меня:
        Да,  я  ГОСПОЖА.
  Мужчин  я  в  плен  беру  всегда, --
        чарами  пленя ...

 
       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.