31 октября...

Людмила Даниловна
Ноябрь… Всего один лишь месяц до зимы.
Снег первый плачет дождиком осенним.
И ветра мокрые прикосновенья,
Холодные должна принять земля… А мы?

Тоскливо, скучно? Нет, так будет не всегда.
Судьба нам что-то приготовит снова:
И станет так – не помешают холода,
Чтоб поворот случился в жизни новый…

Совсем негрустный этот месяц для меня:
Наверно, достаёт душевного огня…