Другой

Алекзим
Разорвано в клочья уставшее сердце,
На землю льёт алым, из взломанной дверцы,
Отравлена радость, с рождения травили,
И лёгкие больше, не дышат, не жили.

Уставшие гланды кричать не способны,
Глаза без воды, очень сильно иссохли,
От сплетен в крови, сердце словно котлета,
Уставшие дни и уставшее лето.

Зачем эту муть, что пишу, ты читаешь?
Ведь ты же и так сам не мало страдаешь,
Ты думаешь легче тебе сейчас станет,
Да нет, лишь печаль тебя снова сломает.

Пойми я другой, тебе это не нужно,
Я буду дышать, но не в такт и не дружно,.
Ведь силы мои, на исходе, на грани,
Ты думаешь счастлив, тогда ты в обмане.

А.З.