Всё когда-то кончается...

Ольга Азарова Шабанова
Ну и что же???
Всё когда-то кончается.
И уйдёт Зима разлуками
грозя.
Отцветёт краса золотая,
И седыми станут облака.

Дождь придёт на смену -
всем угрозам.
Смоет нечисть и завидный
взгляд.
Никогда теперь не поверю,
Что с тобою встречусь  -
в листопад.

И кружится колесом нитка
Жизни.
Что нам хочется - ей  не-
изменить.
Не открыть с тобою новых
истин.
Если слабы сердца, когда
вместе???
Значит не было у нас -
Любви???

Всё когда-то кончается,
Новый день встаёт- ночь
спустя.
Вновь Рассвет над рекой
поднимается.
Лишь сердца не уловят мгно-
вения.
По которым сохнет Душа!!!