Привет, привет...

Армина Гилоян
Привет, привет, возлюбленный герой,
Давно ушедших в прошлое свиданий,
Как и тогда мы встретились с тобой,
Наперекор закону отрицаний...
К чему твой взгляд печальный приведёт?
К чему ведут мои скупые речи?
Твоей души волнительный полёт
Мне счастья не сулит при нашей встрече.
Как я жила? - Боролась до конца,
За право жить без чувств и без эмоций,
Без твоего любимого лица,
Без милых глаз и эндорфина порций...
Где я была? - эх, только не с тобой,
А где  конкретно - не имеет смысла,
С кем я была? Опять же - не с тобой!
С тобою были только мои мысли...
А "с кем был ты?" "Носило где тебя?"-
Нет, не спрошу, мне лишнего не надо.
Я отстранюсь от этого, шутя,
Ведь не со мной...Чему я очень рада.