Мама и папа, счастье мое ежеминутное!

Лаида Нежная
Мама и папа, счастье мое ежеминутное!
Как же я благодарна, что вы есть в моей жизни!
Что мне посчастливилось быть вашей доченькой, штучной,
Единственным в свое роде экземпляром!
Все лучшее от Всевышнего приходит спонтанно и даром!

Папа и мама, опора моя и поддержка!
Защита моя, мой дом и вдохновение!
Благодарю, и всегда возвращаюсь к вам в спешке,
Чтобы обнять и поступками показать, не понаслышке,
Какое же счастье быть доченькой вашей, какое же это везение!

Мама и папа, желаю здоровья вам крепкого!
Чтобы вместе нянчили и обнимали правнуков наших!
На самейных праздниках собирались за столом вместе с детками
И радовались их успехам и жизнь расцветала все краше!
И росло изобилие нашей семьи и счастье и младших, и старших!

Папа и мама люблю вас, горжусь, уважаю!
Великое чудо быть вашей единственной доченькой!
Мамой ваших любимых внучек, которых мы обожаем!
Как же нам всем повезло, что мы есть друг у друга! Нам повезло очень-очень!
Всевышний нам в помощь! И слог будет точен -
Все лучшее еще впереди, ценность семьи не измерить, да и не надо!
Мы друг для друга - поддержка, опора, награда!
Благославение небес, что вы есть у меня и что рядом!