В плену нескошенных растений

Тавла
                "Ваше время истекло..."
                Евгений Шварц


Покои кладбища - у вод
в плену нескошенных растений,
где время вечности плывёт
в душевно-тягостном смятеньи.

Взирают скорбно с высоты
истекших жизненных сплетений
кресты, кресты, кресты, кресты…
Кресты?  Или усопших тени?