Моё вчера

Сергей Иванин
Заблудилась в кронах сосен в ночь луна.
Искупавшись в тихом омуте реки.
Ой куда же ты куда,моё вчера.
Ой куда же,ой куда вы снегири.

На дороге руки в кровь,душа на взлёт.
Скоро беленьким ноябрь запорошит.
В реке жизни есть и омут,есть и брод.
Есть и то,что впереди всегда бежит.

Среди сосен бродит осень.
Утро красит сединой.
То листву мне в ноги бросит.
То прощается со мной.
Среди сосен бродит осень.
Ангел крылья в колыбель.
То прикроет,то уносит.
То раскрасит в акварель.

Мне свернуть с дороги не даёт судьба.
Всё душа куда-то грешная спешит.
Я увидел в храме вдруг моё вчера.
Приходило видно грех свой замолить.

Не осмелился спросить,ему видней.
Он остался там а я,пред Богом здесь.
Говорю себе порой,давай смелей.
Только не блуди,иди таким как есть.

Среди сосен бродит осень.
Утро красит сединой.
То листву мне в ноги бросит.
То прощается со мной.
Среди сосен бродит осень.
Ангел крылья в колыбель.
То прикроет,то уносит.
То раскрасит в акварель.

Заблудилась в кронах сосен в ночь луна.
Искупавшись в тихом омуте реки.
Ой куда же ты куда,моё вчера.
Ой куда же,ой куда вы снегири.