Бабье лето

Виктор Ситниченко
Верь, дождь еще отступит,
 Побольше будет света,
 Ведь все равно наступит
 В природе Бабье лето.
 И будет день осенний,
 Погожий, золотой,
 Быть может,  в Воскресенье,
 А может, в день другой.
 Увидишь  паутину,
 Поймать её не сможешь,
 И красную калину,
 Горящую до дрожи.
 Наступит тихий вечер
 И небеса с луной,
 А после... будет встреча
 С завьюженной зимой.