Возьми с собой в полёт

Мила Тихомирова
Возьми с собой в полёт мои стихи,
А если не поместятся, то строчку.
Мои стихи смиренны и тихи,
Но смыслы в них и взвешены, и точны.

А если не стихи, возьми мою любовь,
Что столько раз хранила и спасала.
Ведь без неё то вдребезги, то в кровь
Я душу, как коленки расшибала.

Теперь стихи - мой золотой запас,
И горьких дней неповторимый опыт.
С душой нагой и в профиль, и в анфас,
Они с тобой, на "взлётной" самолёта!

P.S. Любимой внучке

Людмила Тихомирова