Гуля Золотова -Пагава

Афина Волкова
ВПЕРВЫЕ использую поэтическую страницу, как Информационную, но  есть обьективный  ПОВОД..

Сегодня в личных сообщениях  мне передали   Дату смерти  Гули Золотовой-Пагава.
Ее сердце остановилось 11 декабря 2020 г.

Соболезную Всем нам, потерявшим замечательного поэта-песенника, героическую личность, сделавшую для своей страны больше многих и прекрасную женщину, безгранично верящую в настоящую Любовь.

Светлая Память!

P.S: И к сожалению, это то, немногое, что мы можем сделать для нее сейчас..
http://stihi.ru/avtor/guli621

С уважением ко всему творческому сообществу, Афина Волкова.