Нельзя любовью растревожить...

Елена Винярская
За вдохновение благодарю Николая Рыжова и
его стихотворение «Сражённый Вами...» -
http://stihi.ru/2016/01/05/9520


Нельзя любовью растревожить
И быть не вовремя пришедшим.
Быть может, рано жизнь итожить
В том чувстве вишнею расцветшем.

Вы правы только лишь отчасти
В своем порыве благородном -
Не испытать такое счастье
В миру порою сумасбродном.

Хоть день, хоть час, но быть правдивым:
Рассвет встречать в глазах любимых.
Жить этим мигом молчаливым
В чертогах вечности незримых.

31.10.2021