День последний октября

Лаля Каралова
Зазвучит в душе струна
Старого напева,
Словно памяти стена
Вырастает слева.

Заструился в неба высь
Дым костров осенних,
Месяц на небе повис,
Уходит воскресение.

День последний октября
Улетает в прошлое.
Завтра встречу я тебя
И жизнь начну хорошую!

31октября 2021