Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 20 Место

Вадим Вохнин
                Дар 20
"Ты заложил фундамент наших поступков и достижений"

                Место

Если есть в человеке ум, совесть и честь,
И труду не мешает ленивая спесь,
И готов он учиться, потеть, достигать,
То и место ему средь сородичей есть.