Куртка. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Ого, куртка,
Крут во тебе!
То - мова кур-то:
Тут, ту - «того?» Куртка – рабе!

Не Барак, тру кого? Тут
Ту - тот – рукавом.               
О, тебе-то – в тур!
Как? Тру кого?..

30.10.2021