Крест

Наталья Усманова
Крест по силам
Твержу упрямо
Рвутся жилы
Рыдает мама
Дети - сИроты
Мать не видят
А у мира ты
На репите
Улыбаться
Устали челюсти
Профанация
В виде прелести
Все фальшивое
Неприглядное
Но красивое
И нарядное