Ты создатель, творец

Юлиана Конюшко
Ты создатель, творец,
Ты мечтатель, волшебник,
Своей жизнью ты с гордостью распорядись,
Ты возьми себя в руки, распахни крылья ветру,
Мчи вперед, не взирая, на шрамы свои,

Боль пройдет ранним утром,
Лишь заря подкрадётся,
Ты воспрянешь и смело поднимешь глаза,
В твоё сердце пробьются лучи ясна солнца,
И окрепнет, вспорхнет от любви и душа,

Жить немыслимой, яркой, не бывалой доселе,
Только смело, вперед, что б твоя глубина,
Прорываясь сквозь раны бурлящего жерла,
Превратила все в пепел, не оставив следа,

С новой, ранней зарею, пробуди миг творенья,
Создай жизнь, что не видывал, прежде, ты сам,
Ты творец, в тебе Бог, все получится, верь мне,
Думай сердцем, люби и о новом мечтай,

Делай то, что доселе не делал ни разу,
И ступай тем путем, что манил лишь тебя,
Верь себе, сердцу, силе, все Богу подвластно,
Сотвори жизнь свою, что бы яркой была!