Вот сижу, и думаю

Наталья Усманова
Вот сижу, и думаю - а как это происходит,
Что сколько бы я не делала, все говорят - мало, мало
От чего это вас, Наталья Александровна, выворачивает и сводит?
Как это ты устала, и не хочешь разговаривать, мама?
Когда после 5 часов противостояния волкодавам с мрачными лицами
Летишь по трассе, и думаешь - начерта мне все это было надо?
Ловишь взглядом стрелку спидометра, и сбрасываешь скорость - не разбиться бы
Думаешь - куда поехать, чтоб не домой, но на тревожный звонок отвечаешь  - я рядом
Как случилось, что страх стал самым весомым и осязаемым чувством из всех?
Страх не успеть, страх подвести, страх не справиться, страх потерять
Это очень заносчиво и смело утверждать, но я справляюсь с ним лучше тех,
Кто уверен, что страхом можно помучив доубивать.