Ты с этим скарбом

Наталья Усманова
Ты с этим скарбом никому не нужен
Как данность примешь, сможешь отпустить
И честность  - это главное оружие,
Чтобы тебя же взять, и пристрелить.
На грудь навешивают звонкие медальки -
Они просто не стоят ничего!
А ты все пишешь начисто, без кальки,
И бесишь всех правдивым естеством.
Ты дурачок, поверивший паяцам
Они теперь хохочут над тобой
Но только прекрати уже бояться
Не первый, не последний этот бой