А ты мне черкнёшь пару строк?

Тавла
-А ты мне черкнёшь пару строк?
-Конечно, как только приеду
туда, где из печки дымок
соседей сзывает к обеду.
Где мама лелеет внучат,
а папа катает на лодке,
где волны о берег стучат
в своей неуёмной походке,
где нам нет ещё тридцати,
где молоды мы и красивы.
Туда не доплыть, не дойти
строке монитора курсивом.

-Ты точно черкнёшь пару строк?
-Конечно, как только доеду.
Уже в чемодане листок,
и ручка отправлена следом.
Письмо принесёт почтальон.
Ты будешь читать до рассвета.
А сколько тех писем? -  Мильон.
Ты – мне, я – тебе: - Жду ответа…

Вновь сердцу волнительный шум
навеяла долгая осень.
Я писем тебе не пишу.
На кладбище письма не носят…