Небесный Суд

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Не спросит Б-г, но Он судьёй
предстанет перед ликом каждым.
И ты умрёшь, как бы однажды,
Представ перед его ладьёй.

И у весла его седин
твоя душа распята будет.
За все твои грехи осудит
Великий, честный Господин.

Ему на твой блаженный ранг
Плевать с высоких крон небесных,
Со скал слетит душа с отвесных,
И обернётся бумеранг,

А с ним и спрос за все грехи,
Что совершить успел Ты в жизни
И нет страшнее укоризны,
Чем из его, из уст стихи.

В стихах и истинах Танаха
Б-г разберёт грехи на части.
Всё после жизни в его власти.
И подлеца ждёт только плаха.

Прощения не будет вам,
Чьи мерзкие поступки лживы,
Когда съезжаясь на Мальдивы,
В крови купаетесь вы там,

В крови обобранных отцов,
И матерей избитых вами.
Людское вы убили сами,
Войдя в чертоги подлецов.

Вам не простит Господь тот плач,
Тот детский плачь за смс-ки,
Где врач - продавшийся палач
Стал душегубом по-немецки.

И прахом вознеся молитвы
С могил, которых стало много,
Вам душегубы, лишь дорога
Туда, где Б-га остры бритвы.

С вас сбреется поганый смрад
И оголённою душою
Вас Чёрт потащит за собою
Туда, где рангов нет, наград.

(12 октября 2021г., 5782г., YaakovHBFA, russia)