Осень21

Усова Аня
Лист упал... Этой осенью холодно...
Так особенно пахнет разлукой...
Без тебя мне не вкусно и голодно...
Без тебя это осень как мука...

Лист упал и о землю ударом,
Сообщил об уходе тебя...
Одиночество кружит и даром
Отдаёт все капли дождя...

Не согреет горячий кофе,
Лишь добавит ожог в копилку ...
И не даст мне осень морфий,
Только глубже воткнет в сердце вилку...