Кубики 36

Хикаро Реиденши
Из раза в раз я снова уезжаю, бегу себя неведомо куда.
Азарт дороги принимаю и возвращаюсь,
Что бы уехать снова в никуда.
Наверное болен я дорогой
Наверное болен тобой.
И каждый раз смотрю с тревогой
В твой мир, заполненный не мной.