юбилею

Марина Дексль
Мелькают юбилеи как деревья,
вдоль мчащихся что судьбы поездов!
Становятся бесценным ожерельем
из бусин нами прожитых годов!

И что важнее? Цифры или счастье
в копилке не стареющей души?
Очередному Юбилею - Здрасьте!
Мы скажем, как в детсаде малыши!

Не бойся, проходи, мы не обидим!
Отпразднуем и будешь с нами жить!
Прими наши счастливые флюиды
и покажи свою юную прыть!

Не подчиняйся нормам и стандартам!
Кто-то придумал, кто-то подсчитал,
Доверься с упоением азарту,
который  очень важен для начал !

Жемчужина в копилке! Только снова
нырять, искать, стараться, что есть сил!
И пусть всегда всему будет основой -
быть светом ярче ярких всех светил!!!