Ножками стульев ужель проворчим? Цикл R

Ефим Вет
Приятелю,
экспромт

                <.......>
                Ворчали старики:
                - Что дядя-Ток опять задумал?
                - А папа-Газ решил поднять?

Пивными кружками — за Гёте,
За Канта, Баха, славный Кёльн!
А вы чью палку, друган, гнёте?
А начинали как Линкольн...